Тренды в сфере негосударственной экспертизы

80% клиентов, впервые обратившихся в Бюро строительной экспертизы «Гарантия», возвращаются в компанию вновь. Это свидетельствует о высоком уровне предоставляемых услуг и готовности компании работать с запросами любой сложности.

26.07.2021
Не первый год БСтЭ «Гарантия», работает на рынке строительного консалтинга не только на территории Свердловской области, но и по всей России. Высокую оценку компания получила благодаря своему гибкому подходу к работе с клиентами — застройщиками и проектировщиками. Нестандартные решения позволяют «Гарантии» стабильно находится в лидерах по качеству и количеству проведенных экспертиз в регионе.

«Нестандартный подход проявляется в каждой точке взаимодействия нашей компании с клиентами, начиная с постановки задачи. Мы не работам по инструкции, а умеем чувствовать ситуацию и слышать, чего хочет клиент. Не будет преувеличением сказать, что Бюро строительной экспертизы «Гарантия» формирует тренды рынка негосударственной экспертизы: мы первые полностью перешли на электронный документооборот и, проанализировав изменения в нормативной базе в сфере строительства, отработали схему экспертного сопровождения проектов. Это упрощенный вариант проведения негосударственной экспертизы, который мы внедрили еще в конце 2019г. С января 2020 г. данное направление уже утверждено для всех государственных и частных организаций, проводящих экспертизу», — говорит Евгений Грибак, исполнительный директор БСтЭ «Гарантия».

Евгений Грибак.jpg

Евгений Грибак, исполнительный директор БСтЭ «Гарантия»

Экспертное сопровождение — не единственная веха в истории компании, когда ей удалось опередить время. Сейчас на первое место выходит услуга по максимально раннему привлечению экспертов в проект, когда инвестор еще только размышляет над объектом строительства. Такой интерес вполне логичен, ведь скорректировать эскизный проект на порядок дешевле, чем эту работу делать на стадии П.»

Еще немного о сроках и стоимости предоставления услуг: эксперты «Гарантии» выдают в руки клиента положительное заключение в течение от 5 до 12 дней. Получение заключения в других экспертных организациях чаще всего растягивается на 30-42 календарных дня, причем и стоимость получения заключений как правило, выше, чем у «Гарантии». Все это стало возможным за счет оптимизации процесса рассмотрения документации и применением новейших информационно-технологических решений. Еще один «плюс» Бюро строительной экспертизы «Гарантия», который уже успели оценить клиенты — консультационное сопровождение клиентов на всех этапах работы. Причем, бесплатно.
миссия.jpg
«Отмечу что безусловно основным нашем видом деятельности является экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий, однако с 2019 г. мы ежегодно вводим новые услуги, которые направлены на закрытие текущих запросы наших клиентов и останавливаться на этом не будем», — добавил Евгений Грибак.
Рост и развитие компании были бы невозможны без доверия клиентов и без сложных запросов с их стороны, отмечает исполнительный директор «Гарантии». Проектирование и строительство каждого нового объекта — это новый вызов и новая нетривиальная задача.
«Мы рады, что клиенты приходят к нам с нестандартными запросами. За оказанное доверие хочется сказать: «Спасибо».
фото-объектов.jpg

Совместная работа с застройщиками и проектировщиками способствует строительству индивидуальных, технологичных, а главное безопасных, объектов на всей территории Российской Федерации», — резюмировал Евгений Грибак.

Адрес: г. Екатеринбург, ул.Шейнкмана, 10, 4 этаж
Телефон: +7 (343) 247-22-10,+7 922-610-47-14