В России будут строиться стадионы нового поколения

В России будут строиться стадионы нового поколения

С 28 по 30 октября в Киеве при информационной поддержке ИД «ЕвроМедиа» прошел саммит «Строительство и дизайн стадионов в России и СНГ»

С 28 по 30 октября в Киеве при информационной поддержке ИД «ЕвроМедиа» прошел саммит «Строительство и дизайн стадионов в России и СНГ»

Участники саммита

В рамках саммита, организованного компанией IQPC, мировые и российские архитектуры, подрядчики, производители стройматериалов и эксперты поделились мнением о тенденциях развития рынка строительства спортивных сооружений и обсудили прогресс строительства стадионов в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Кроме того, активно обсуждались вопросы экономической эффективности строящихся арен, возможности их дальнейшего использования, а также спортивного и экологического наследия, которое будут представлять собой эти объекты.

Выступление Томаса Шрадера, вице-президента Arena Com

Свои доклады на мероприятии представили Питер Айрес (Peter Ayres) — директор департамента инженерных систем и строительства AECOM, Деймон Лавелль (Damon Lavelle) — директор проектов в России компании Populous, Томас Шрадер (Thomas Schrader) — вице-президент Arena Com, Алексей Поляков — председатель правления Совета по экологическому строительству в России, Антон Нефагин — главный специалист «Росинжиниринг Проект», Георгий Луначарский — президент ФФИР, член исполкома ПКР и другие.

Выступление Питера Айреса AECOM

Подробный репортаж о саммите «Строительство и дизайн стадионов в России и СНГ» будет опубликован в Большом итоговом номере Отраслевого журнала «Вестник» и журнале «Вестник. Татарстан»


Ольга Фазуллина, менеджер KPMG


Ольга Лазуренко ИД ЕвроМедиа
и Йохен Кон Architekten von Gerkan, Marg und Partner


Анастасия Решетникова IQPC и Деймон Лавелле,
 директор проектов в России Populous


Артем Бутурлин Группа AGC


Логотип Вестник Строительство