Организаторы III Международного строительного чемпионата отметили работу Отраслевого журнала «Вестник»

Организаторы III Международного строительного чемпионата отметили работу Отраслевого журнала «Вестник»

Оргкомитет выразил коллективу издания благодарность за большой вклад в развитие и популяризацию строительной отрасли в России и мире

Работа Отраслевого журнала «Вестник» по освещению III Международного строительного чемпионата была отмечена организаторами мероприятия. Оргкомитет выразил изданию благодарность за высокий профессионализм, оперативность и информационную поддержку в освещении МСЧ, который проходил в г. Санкт-Петербурге с 17 по 20 октября.

На протяжении всего этого времени на электронных площадках публиковались новостные материалы с полей МСЧ, а эксклюзивные тексты, фактуру для которых удалось собрать в рамках мероприятия, будут опубликованы на страницах итогового номера издания.

«Вместе мы вносим большой вклад в развитие и популяризацию строительной отрасли в России и мире», — отметили в оргкомитете III Международного строительного чемпионата.

Популяризация строительной отрасли и в особенности — повышение привлекательности профессий — это направление, которому на страницах Отраслевого журнала «Вестник» уделяется большое внимание. Например, ежегодно в альманахе публикуются истории представителей рабочих профессии, которые выходят в рубрике «Герои спецназначения». А в 2022 году издание совместно с Минстроем России реализовало спецпроект «Кадры решают все», в рамках которого опубликовано порядка 20 разноформатных материалов.

Напомним, что в рамках III Международного строительного чемпионата была также отмечена работа одного из обозревателей Отраслевого журнала «Вестник» — Юлии Серебряковой. Журналистка стала победительницей Всероссийского конкурса журналистских работы МСЧ. Члены жюри, оценивавшие работы, отметили индивидуальный стиль и креативный подход к созданию цикла текстов, опубликованных в рамках еще одного спецпроекта издания — «Победители о МСЧ»

Логотип Вестник Строительство