Эльбрус Гиоев: «Для меня важно соблюдение высокого качества работ при сжатых сроках»

Эльбрус Гиоев: «Для меня важно соблюдение высокого качества работ при сжатых сроках»

ООО «Вектор» работает на территории Северной Осетии с 2006 года.

09.09.2022

Прошедшие 16 лет говорят об устойчивости и надежности организации. За это время введен в эксплуатацию ряд знаковых для региона объектов различного назначения.

С 2009-го по 2019 год ООО «Вектор» сотрудничало с Министерством внутренних дел РФ по городу Владикавказу и строило объекты исключительно для этого органа власти: три спецприемника и здание Управления федеральной миграционной службы. Затем компания уделила внимание строительству социальных объектов: тренировочного центра по спортивной борьбе, который был сдан в 2020 году, и школы N°2 в городе Беслане на 550 мест. На втором из этих объектов работали около 150 человек. С сентября 2022 года учебное заведение встретит детей в обновленном здании.

Своей миссией ООО «Вектор» видит строительство с соблюдением высокого качества работ. Все сотрудники компании имеют высшее образование, в том числе и средний состав: мастера и прорабы.

ООО «Вектор» оказывает финансирование построенным социальным объектам: школам и детским садам. Если в проекте замечено какое-то упущение, без которого он не может быть реализован, руководство компании предоставляет все необходимое за свой счет. Это касается и оборудования.

«Приоритетная задача на сегодня — сдать в срок все существующие объекты. Капитальный ремонт в школе N°22 на 1000 мест, который начался 1 мая, рассчитан на два года, но с учетом того, что осенью дети пойдут в первый класс, мы прилагаем все усилия, чтобы закончить работу к сентябрю. На контроле стоит каждый вопрос, касающийся инженерных сетей и отделочных материалов. Процесс идет в рабочем режиме, без отставаний. В строительстве используются сертифицированные материалы, которые не вредят здоровью детей», — рассказал директор компании Эльбрус Гиоев.

В РСО-Алания большие планы по возведению детсадов и школ, поэтому компаниям, хорошо зарекомендовавшим себя в возведении таких объектов, город и республика оказывают поддержку.

Организация выиграла аукцион на строительство еще одной школы на 550 мест во Владикавказе в микрорайоне Новый Город. Сейчас идут ее проектирование и подготовка проектно-сметной документации, после чего будет проведена экспертиза. Работа начнется в конце августа.

В планах у компании — принимать участие в следующих аукционах и заниматься девелопментом — строительством новых объектов недвижимости, реставрацией и реконструкцией старых.

ООО «Вектор» не ограничивает себя работой в столице республики — компания планирует вести деятельность не только в городах, но и в сельской местности, а также выходить в сегмент коммерческого жилья. «Я всегда стремлюсь построить качественный объект, чтобы, если завтра спросят, кто это построил, можно было с гордостью сказать: это наш дом, — говорит Эльбрус Гиоев. — Мы не коммерсанты, мы — строительная организация, которая стремится созидать и качественно работать».

Авторы: Евгения Есакова