Строим для людей и их комфорта

Строим для людей и их комфорта

Строители из Свердловской области готовы браться за самые сложные объекты

ООО «СпецСтрой-Холдинг» — предприятие, основные направления работы которого — благоустройство общественных территорий и дорожное строительство. Компания работает преимущественно с муниципалитетами Свердловской области и ХМАО-Югры и берется за самые сложные объекты — уникальные, со сжатыми сроками работ и большой ответственностью. Сегодня перед предприятием стоят задачи дальнейшего продвижения на рынке, наращивания объемов работ при сохранении ставшего традиционным безупречного качества.  

Один из значимых объектов 2022 года — благоустройство общественной территории «Зона акватории реки Турья» в г. Краснотурьинске. Сейчас это уже третий этап проекта реконструкции набережной города, он реализуется в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда».

Будут построены зоны отдыха, ландшафтные тактильные полосы здоровья, велодорожки, концертная площадка, арт-объекты, детские игровые площадки, установлены МАФы и скульптуры. Также предусмотрены пункты общепита и большая парковка.

Еще один проект нынешнего года — лыжероллерная трасса, которая располагается на территории лыжной базы Краснотурьинской спортивной школы олимпийского резерва. Данный комплекс предназначен для комфортной и безопасной подготовки лыжников в любое время года. По проекту протяженность лыжероллерной трассы составит 2133 метра, ширина — 4 метра.

«Особенность подхода нашей команды к решению задач — системность и контроль: личный объезд и мониторинг хода строительства, ежедневные совещания с ответственными руководителями объектов, — говорит генеральный директор ООО «СпецСтрой-Холдинг» Вартан Нарибекян. — Кроме того, компания укомплектована квалифицированными кадрами. Сотрудники проходят повышение квалификации и нарабатывают практический опыт из года в год.

Дефицит хороших специалистов, конечно, имеется, но, как правило, к строительному сезону мы ведем переговоры с партнерами о взаимозаменяемой поддержке и выделении профильных рабочих».

Гендиректор считает, что фундамент серьезного бизнеса — трудовой коллектив и налаженные связи с деловыми партнерами.

Под руководством Вартана Нарибе­кяна работает большая сплоченная команда специалистов, которые любят свое дело и подходят к нему с максимальной серьезностью и ответственностью. Вартан Сарибекович учит своих сотрудников уделять внимание даже самым мелким нюансам, строго соблюдать все строительные нормы и правила на практике.

За плечами компании огромный опыт благоустройства дворовых территории, установка МАФов, реконструкции стадионов с искусственным покрытием, асфальтирование парковок, капитальный ремонт центральных дорог и тротуаров в городах. Проекты были разные по уровню сложности: и заболоченность местности, и невозможность передвижения техники, и сложности с коммуникациями, и прочие моменты.

Несмотря на рабочие корректировки в проектно-сметных документациях, руководство компании всегда находит компромиссные решения.

Любое строительство — это сложный процесс, требующий опыта, знаний и навыков. И такой имеется у команды «Спец­Строй-­Холдинга».

Цель — строить и создавать такие объекты, которые удовлетворяют заказчика и делают комфортной жизнь жителей города.

ООО «СпецСтрой-Холдинг» планирует расширять географию деятельности и масштабировать опыт благо­устройства общественных территорий и строить транспортные развязки федерального значения. 

Логотип Вестник Строительство