Строить с уважением к малой родине

Строить с уважением к малой родине

Одна из приоритетных задач ООО «Стройнефтегазсервис» — создание комфортных зон для отдыха в больших и малых городах

31.08.2022

Начиная с 2019 года в России в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» ведется активная работа по благоустройству на территориях сельских поселений. Карачаево-Черкесия, малая родина Ильяса Салпагарова, генерального директора ООО «Стройнефтегазсервис», в 2022 году отмечает знаковую дату — 100-летие со дня образования республики. Селу Терезе, как и Карачаево-Черкесской Республике, в 2022 году также исполняется 100 лет.

20210609_181030.jpeg

«Учитывая накопленный нами опыт на московских объектах, мы решили принять участие в создании парка и благоустройстве общественной территории в моем родном селе Терезе, — рассказывает Ильяс Салпагаров. — Заявились на участие в конкурсе, выиграли его и сейчас можем говорить о том, что в скором времени жители села Терезе получат новое современное место для прогулок и отдыха. В рамках реализации проекта уже обустроены пешеходные зоны, установлены современные малые архитектурные формы и уличное освещение, создано детское функциональное пространство. Также планируем произвести озеленение на территории парка».

20210704_124652.jpeg

Руководитель компании также рассказал, что за не столь долгую историю существования организации реализованы проекты в сфере электроэнергетики, строительства общественных зданий и сооружений, реконструкции и капитального ремонта.

«В соответствии с государственным контрактом в 2021 году в Москве мы приняли участие в благоустройстве таких значимых общественных парков, как парк культуры и отдыха им. Горького и парк «Фили», — отмечает Ильяс Салпагаров.

20220514_195254.jpeg

Ответственный подход к работе, соблюдение сроков и качество услуг позволили компании зарекомендовать себя надежным подрядчиком. По словам генерального директора, перспективы компании на будущее уже определены. В планах — открытие филиала ООО «Стройнефтегазсервис» на Юге России.

 

Авторы: Татьяна Набойченко