Строительство с характером

Строительство с характером

ООО «МегаСтройИнвест» активно участвует в повышении благосостояния Чеченской Республики

Полтора десятка лет ООО «МегаСтройИнвест» успешно реализует поставленные задачи на строительном рынке Чеченской Республики. За это время компания заслужила звание лидера по объему выполняемых работ в возведении жилых домов и сооружений. И это неспроста: за счет многолетнего опыта, численности рабочей силы и техники организация имеет значительное преимущество перед конкурентами в сфере строительства.

За минувшие годы ООО «МегаСтрой­Инвест» были проведены работы по строительству сложных архитектурных объектов. Заказчики отмечают, что и по качеству, и по соблюдению установленных сроков компания показывает ощутимые результаты: многоквартирные жилые дома, школы, детские сады возводятся в установленные сроки с высоким качеством, активно ведется строительство и реконструкция водопроводных сетей в разных районах Чеченской Республики, что способствует бесперебойной работе региональных инфраструктур. Только в 2021 году ООО «МегаСтройИнвест» были введены в эксплуатацию 44 объекта капитального строительства различного назначения — школы, детские сады, жилые дома, системы водоснабжения.

Высокую степень доверия организация получила и за счет участия в ряде федеральных и региональных программ. Один из примеров этой деятельности — участие ООО «МегаСтройИнвест» в госпрограмме «Обеспечение доступным и комфортным жильем и услугами ЖКХ граждан Чеченской Республики». Все подразделы программы, а это «Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах Российской Федерации», «Стимулирование программ развития жилищного строительства», «Создание условий для обеспечения качественными услугами ЖКХ жителей Чеченской Республики», «Чистая вода Чеченской Республики», компания успешно реализует на практике. Таким образом уже возведено 19 объектов образования и здравоохранения, имеющих большое социальное значение для жителей республики.

Кроме того, выполнено строительство городских водопроводных сетей с учетом комплекса высотных зданий в центральной части Гудермеса, произведена реконструкция водозаборных сооружений и водопроводных сетей в Ножай-Юртовском районе, налажено водоснабжение Курчалоевского района, возведена станция водоподготовки и реконструированы сети водоснабжения в Ачхой-Мартановском сельском поселении. Выполненный фронт работ — яркое свидетельство активного участия ООО «МегаСтройИнвест» в повышении качества жизни земляков и благосостояния всего региона.

Коллектив ООО «МегаСтройИнвест» — это профессионалы своего дела с внушительным опытом работы в строительной отрасли. Как отмечает директор компании Ибрагим Умаров, для достижения успеха в трудовой деятельности необходимыми факторами являются дисциплина и добросовестное исполнение своих обязанностей всеми без исключения работниками компании, что и стало движущей силой ООО «МегаСтройИнвест».

Логотип Вестник Строительство