Дорогу осилит сильнейший

Дорогу осилит сильнейший

В ноябре 2023 года удмуртской компании «РИОЛ», которая успешно работает на рынке дорожно-строительных работ, исполняется 20 лет

Основанная в 2003 году, компания «РИОЛ» выполняет полный комплекс подрядных и генподрядных работ по строительству и капитальному ремонту автомобильных дорог. Репутация добросовестного подрядчика, высокий профессиональный уровень управления строительством, опытный квалифицированный персонал и современная материально-техническая база позволяют выполнять работы с соблюдением сроков и использованием качественных материалов не только на территории Удмуртской Республики, но и за ее пределами.

Большой опыт работы в дорожном строительстве и безупречная репутация являются главным залогом успеха компании, которая не раз становилась победителем конкурентных торгов по строительству объектов дорожной инфраструктуры, в том числе имеющих высокую социальную значимость. Так, ООО «РИОЛ» в настоящее время активно задействовано в реализации таких национальных проектов, как «Безопасные и качественные дороги», «Развитие транспортной системы Удмуртской Республики», а также федерального проекта «Региональная и местная дорожная сеть».

Компания также занимается работами по благоустройству территорий, по зимнему содержанию дорог, общестроительными работами, имеет опыт по обустройству нефтяных месторождений.

За годы работы организация наладила сотрудничество с такими крупными организациями, как «Лента», «Магнит», «Белкамнефть», «Леруа Мерлен», «МаксидоМ», «КОМОС», «Удмуртнефть», «УДС-нефть», «Башнефть», «Газпром», «Метро» и другие.

«За 20 лет своей деятельности компания добилась значительных результатов. Наша цель — планомерное развитие и работа во благо», — подытожил директор организации.

Общество оснащено необходимой автомобильной и специальной техникой. Производственная мощность компании продолжает расти. В коллективе трудятся свыше 130 человек. «За последние три года введены в эксплуатацию асфальтобетонная установка и установка для изготовления битумной эмульсии, что позволяет нам полноценно и своевременно удовлетворять требования заказчиков продукции. Для нас репутация выше всего, — говорит учредитель и директор ООО «РИОЛ» Камо Ароян. — Наши цели — выполнение работ высококвалифицированными профессионалами с применением качественных материалов, сокращение сроков реализации проектов и повышение их эффективности».

Помимо строительства дорог и автомагистралей, специалисты занимаются производством брусчатки и других бетонных изделий. Это тротуарные, дорожные и магистральные бордюры, керамзитобетонные блоки (стеновые, перегородочные, полнотелые и пустотелые), вентиляционные блоки. Все товары отличаются высоким качеством используемого сырья и добавок, обладают повышенной прочностью и долговечностью. Бетонные изделия изготавливаются по технологии полусухого вибропрессования и вибролитья. Компания является поставщиком известных в регионе застройщиков.

ООО «РИОЛ» имеет свой растворобетонный узел, а также два производственных цеха, в одном из которых изготавливаются металлоконструкции, производятся металлообработка и сварка. Открытые складские площади позволяют хранить большой объем готовой продукции. Вся продукция сертифицирована и в обязательном порядке проходит лабораторные испытания.


Логотип Вестник Строительство