Ильнур Заляев: «Качество работ — наш главный приоритет»

Ильнур Заляев: «Качество работ — наш главный приоритет»

ООО «Альянс Сервис» — компания молодая

Компания была создана в 2016 году, но за прошедшие семь лет заняла свою нишу в сфере строительства и ЖКХ и теперь работает во многих регионах ПФО. Услуги специалистов востребованы заказчиками, которые остаются довольны сотрудничеством, ведь они работают оперативно и без нареканий. Свою репутацию компания завоевала во многом благодаря тому, что выстраивает с партнерами надежные отношения, во главу которых всегда ставит качество.

ООО «Альянс Сервис» выполняет полный комплекс работ по капитальному строительству и ремонту наружных сетей тепло- и водоснабжения, канализации любого объема и уровня сложности, а также занимается строительством автодорог, укладкой железнодорожных подъездных путей и благоустройством территорий. Одним из ведущих направлений предприятия является санация трубопроводов.

«Идея специализации — строительство наружных подземных коммуникаций на гражданских и промышленных объектах выбрана не случайно. Мы с коллегами хотели показать, что есть технологии, позволяющие ремонтировать трубопроводы бестраншейным способом, не нарушая благоустройства территории. Много времени и терпения было потрачено, чтобы организовать производственный процесс и оснастить компанию современным технологичным оборудованием. К счастью, все получилось», — признается директор ООО «Альянс Сервис» Ильнур Заляев.

Компания использует весь спектр современных технологий, позволяющих сохранить комфорт горожан. На ее счету — десятки крупных реализованных проектов. Их выполнение стало возможным благодаря слаженной работе настоящих профессионалов своего дела.

Многие проекты, которые являются визитной карточкой предприятия, выполнены по заказу МУП г. Ижевска «Ижводоканал».

Строители часто вспоминают объект 2020 года — капремонт двух напорных ниток ГКНС N°2. Станция обслуживает северную часть Ижевска, более четверти города. Трубопровод проходит под железнодорожными путями. Останавливать движение, раскапывать полотно и создать большие проблемы для жителей республики и предприятий? Люди не поймут. Протолкнуть трубу меньшего диаметра? Но в одном месте подъем — под 45 градусов. Не получится. Требовалось найти другие варианты ремонта трубы.

Было принято решение провести санацию трубопровода полимерным рукавом. Такая труба прослужит 50 лет минимум.

Полимерный рукав (в среде работников ЖКХ называемый «чулком») ООО «Альянс Сервис» использовало и при выполнении другого крупного заказа «Ижводоканала» стоимостью свыше 200 млн рублей. Речь идет о реконструкции напорного трубопровода канализационной насосной станции РКНС-12-а протяженностью 3660 метров, часть которой проходит под улицей Кирова — одной из крупных и напряженных артерий удмуртской столицы.

«Это очень важный объект жилищно-коммунальной инфраструктуры города, он находится в центре столицы — вдоль улицы Милиционной, и его реконструкция входит в инвестиционную программу предприятия. Во избежание неудобств для жителей Ижевска работы проводятся бестраншейным методом. Мы благодарны коллегам, что они в сжатые сроки справились со сложной задачей», — говорит директор «Ижводоканала» Дмитрий Муханов.

В портфолио ООО «Альянс Сервис» есть и такие значимые объекты, как ремонт автомобильной дороги А-123 Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово на участке км 143 — км 193 в Вологодской области, реконструкция участка коллектора от ул. Петрова до ул. Барышникова и другие. А сейчас компания проводит работы по ремонту речного водовода от ПАО «ТОАЗ» до ПАО «КАТЗ» бестраншейным способом.

«Каждый без исключения проект очень важен для нас. К работам на любом объекте мы подходим индивидуально и всегда отвечаем за то, что они будут выполнены качественно и в срок», — резюмировал Ильнур Заляев.

Логотип Вестник Строительство