Магомед Мачилаев: «Наш приоритет — это качество»

Магомед Мачилаев: «Наш приоритет — это качество»

ООО «Кочубей автодор» работает на рынке уже 12 лет, занимаясь строительством, реконструкцией, ремонтом, капитальным ремонтом и содержанием автодорог.

За это время компания зарекомендовала себя как надежный исполнитель и реализовала более 50 проектов на территории трех регионов: Республики Дагестан, Ставропольского края и Республики Калмыкия. 

«Визитная карточка нашей компании — качество. Оно говорит само за себя. Все работы мы выполняем в срок и получаем от заказчиков только положительные отзывы», — поделился директор ООО «Кочубей автодор» Магомед Мачилаев.

Такой подход лежит в основе работы всей команды предприятия, которая сегодня объединяет около 200 человек. Среди них есть и молодые сотрудники, которые привносят в работу компании свежий взгляд на решение стоящих задач, и опытные работники, трудящиеся в сфере дорожного хозяйства на протяжении уже порядка 25 лет. Уровень квалификации сотрудников ООО «Кочубей автодор» неоднократно отмечали члены жюри различных профессиональных конкурсов. Так, помимо прочего, сотрудники организации неоднократно занимали призовые места в конкурсе «Лучший по профессии».

«Во многом залог успеха наших проектов в том, что мы строим дороги чаще всего из собственных стройматериалов, а прочие заказываем напрямую у производителей. В структуру нашей компании входят три собственных завода — два асфальтобетонных общей производительностью около 180 тонн в час и один бетонный. Кроме того, особое внимание уделяем качеству производимых и закупаемых материалов. Контроль качества мы проводим в собственной испытательной лаборатории, — отметил Магомед Мачилаев. — Мы прошли все необходимые виды аттестации и оборудовали лабораторию по последнему слову техники. Испытательных лабораторий, оснащенных на таком высоком уровне, в Республике Дагестан насчитываются единицы».

Кроме того, в 2018 году ООО «Кочубей автодор» открыло в г. Махачкале первый полноценный центр управления производством. С его помощью удалось организовать круглосуточное наблюдение за состоянием подведомственных дорог и стало возможным своевременно реагировать на любую нештатную ситуацию на обслуживаемых участках дорог.

В портфеле реализованных компанией проектов — капитальный ремонт участка автодороги Р-215 Астрахань — Кочубей — Кизляр — Махачкала протяженностью более 15 км, а также ремонт двух других ее участков общей протяженностью около 26 км и многие другие.

«А сегодня мы работаем над несколькими проектами, среди которых — выполнение работ по содержанию действующей сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения Р-215 Астрахань — Кочубей — Кизляр — Махачкала на участке км 212 + 776 — км 482 + 200 и автодороги общего пользования федерального значения А-167 Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды на участке км 0 + 000 — км 95 + 830. Кроме того, в качестве субподрядчиков мы капитально ремонтируем шестикилометровый участок автодороги Р-217 «Кавказ» автомобильной дороги М-4 «Дон» Владикавказ — Грозный — Махачкала — граница с Азербайджанской Республикой на участке км 786 + 000 — км 792 + 000 и включились в выполнение дополнительных работ по реконструкции и ремонту автодороги Манас — Зеленоморск — Аэропорт на участке км 0 — км 13,7», — рассказал Магомед Мачилаев.

Логотип Вестник Строительство