Вперед и вверх

Вперед и вверх

ООО «Радел» не сдает позиции уже более 25 лет

Вот уже более четверти века трудовой коллектив компании «Радел» занимается монтажом и техническим обслуживанием лифтов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Осознавая всю меру ответственности за исправное состояние лифтового хозяйства в обслуживаемых домах, сотрудники организации всегда делали упор на качество и профессионализм, что помогло не только завоевать надежную репутацию среди партнеров и заказчиков, но и получить заслуженное место среди лидеров лифтовой отрасли Северо-Западного федерального округа. 

Сегодня на обслуживании ООО «Радел» находится свыше 6 тыс. лифтов в Кировском, Московском, Красносельском, Петродворцовом, Ломоносовском и Кронштадтском районах Санкт-Петербурга. Предприятие готово предложить заказчикам полный комплекс работ и услуг по проектированию, поставке, монтажу и наладке лифтового оборудования, а также по реконструкции, модернизации, диспетчеризации и последующему техническому обслуживанию лифтов всех типов. В числе бесспорных преимуществ предприятия — собственная материально-техническая база и квалифицированные кадры.

Современная материально-техническая база ООО «Радел», занимающая площадь свыше 10 тыс. кв. метров, включает в себя транспортный и производственный участки, централизованный склад. А наличие специализированной лаборатории по ремонту электрооборудования и электроники позволяет предприятию работать с самым современным лифтовым оборудованием российских и зарубежных производителей, а также самостоятельно производить ремонт и замену вышедших из строя электронных схем и элементов, изготавливать и устанавливать отдельные узлы и блоки лифтового оборудования. Все перечисленное открывает перед компанией возможность придерживаться высоких стандартов в работе при монтаже и техобслуживании лифтов, производить капитальный ремонт крупных узлов лифтов в кратчайшие сроки с низкой себестоимостью работ.

Немаловажное слагаемое успеха ООО «Радел» — слаженный штат квалифицированных сотрудников. Сегодня на предприятии трудится 354 человека. Все сотрудники своевременно проходят необходимую аттестацию, повышение квалификации в образовательных центрах и ее подтверждение в ЦОК. Подтверждением слаженной работы всего коллектива является практически полное отсутствие текучки кадров. Подход к работе, при котором упор делается на качество и профессионализм, заложен с момента образования компании ее основателем Владимиром Дмитриевым. Почетный работник ЖКХ РФ, он посвятил всю трудовую жизнь лифтовой отрасли и сумел собрать вокруг себя команду единомышленников, сплотить коллектив. Сегодня в руководстве компании трудятся заслуженные лифтовики, отдавшие много лет, сил и знаний налаживанию работы в лифтовой сфере. Генеральный директор ООО «Радел» Любовь Канаховская, трудовой стаж которой составляет свыше 40 лет, в компании работает с момента ее основания.

По словам Любови Канаховской, в планах ООО «Радел» не только удерживать уже завоеванные позиции, но и развиваться дальше. В перспективе расширение проектного отдела, развитие собственного сертифицированного производства противопожарных дверей, люков, обрамления лифтов, открытие производственных цехов на собственной территории.

Логотип Вестник Строительство