Президентом НОПРИЗ избран Анвар Шамузафаров

Президентом НОПРИЗ избран Анвар Шамузафаров

Голосование состоялось 30 ноября 2022 года

Сегодня, 30 ноября, в рамках XI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации, состоялись выборы президента НОПРИЗ. Им по итогам голосования стал Анвар Шамузафаров.

Экс-президент НОПРИЗ Михаил Посохин рекомендовал Анвара Шамузафарова как грамотного специалиста отрасли. «Сегодня это наиболее удачная кандидатура, поскольку Анвар Шамухамедович сочетает в себе два качества, которые сегодня являются во многом определяющими для успешной работы НОПРИЗ. Первое — глубокий профессионализм, который приобретен за долгие годы работы. В то же время он приобрел неоценимый опыт взаимодействия с органами государственной власти», - отметил Михаил Посохин.

Фигура Анвара Шамузафарова хорошо известна всем специалистам строительного комплекса. В период с 1996 по 2008 годы он руководил государственными органами управления строительством в России, в том числе являлся с 1999 по 2002 годы председателем Госстроя России. Анвар Шамузафаров — Почетный архитектор России, Заслуженный строитель Российской Федерации. Имеет Благодарности Президента РФ и Председателя Правительства РФ.

Логотип Вестник Строительство