Инвестиции должны быть надежными

Инвестиции должны быть надежными

Покупка квартиры — разумный и выгодный вклад сбережений

Группа компаний «ОДСК» — это новый формат системы, которая способна самосовершенствоваться, подстраиваясь под требования рынка, одновременно оказывая влияние на его формирование. Будучи надежным и крупнейшим в Орловской области застройщиком, ОДСК не просто ценит своих клиентов, а заботится об их благополучии, предлагая инвестировать в недвижимость с доходом до 17,4%. 

ГК «Объединенная домостроительная корпорация» — надежный застройщик, который за последние 5 лет ввел свыше 530 тыс. кв. метров жилья, а это 10,5 тыс. квартир, при этом все сделки проводятся по эскроу-счетам. В структуру корпорации входят производственные, строительные, логистические и управленческие мощности, работа которых координируется в непрерывном поточном режиме. Да и сама компания уже давно вышла за рамки родного региона и представлена теперь в трех регионах Черноземья: Липецкой, Калужской и Орловской областях.

Группа компаний ежегодно получает престижные награды за строительство лучших жилых комплексов и новостроек, тем самым подтверждая звание стабильного партнера. Все объекты сдаются с соблюдением сроков. В сложившихся нестабильных условиях валютного рынка ОДСК предлагает своим клиентам инвестировать в недвижимость с доходом до 17,4%. К этому располагают и кризисные моменты, связанные с инфляцией. Так, проценты по вкладам помогают только защитить сбережения от инфляции, при этом они не всегда могут компенсировать реальный рост цен. А квартира, купленная в первый год строительства, растет в цене до 12% годовых. По данным группы компаний, за последние годы фиксировался средний рост стоимости недвижимости до 20%. Зачастую ставки по депозитам даже крупнейших банков страны не могут обеспечить такой доход. При этом самая выгодная стоимость всегда на старте продаж и по мере возведения дома. С учетом того, что большинство квартир ОДСК сдаются с отделкой, то сразу после получения ключей и без дополнительных трат на ремонт можно получать пассивный доход в виде арендной платы. Огромный плюс и в том, что в случае чего продать квартиру можно на любом этапе строительства, специалисты группы компаний, в свою очередь, готовы помочь в этом.

«Нестабильность денежного, валютного и рынка ценных бумаг заставляет обратить внимание на менее рискованные вложения в твердой денежной валюте — недвижимость. Цены на квартиры, как правило, растут с течением времени, поэтому инвестиции в недвижимость могут стать низкорискованной альтернативой для роста вашего капитала на долгосрочной основе, при этом разнообразив ваш инвестиционный портфель. Вложения в недвижимость могут обеспечить устойчивый и приемлемый уровень доходности существенно выше, чем просто защитить от инфляции. Если ваши инвестиционные цели изменились, то недвижимость может приносить постоянный и стабильный поток дохода в виде арендной платы. Для возможности возврата вложенных средств наша компания запустила новый сервис, который позволит реализовать вашу квартиру на этапе строительства дома и получить доход от вложенных средств. Благодаря этому нашим клиентам не придется искать покупателя — менеджеры компании ОДСК сами подберут покупателя и оформят документы. Всю подробную информацию можно узнать в офисах продаж компании», — комментирует заместитель руководителя коммерческого департамента ООО «ОДСК» Татьяна Борисова.

https://odsk-group.ru/

Логотип Вестник Строительство