Лечебно-диагностический корпус для центра дерматовенерологии и косметологии построят в Москве в 2023 году

Лечебно-диагностический корпус для центра дерматовенерологии и косметологии построят в Москве в 2023 году

Строительство лечебно-диагностического корпуса для Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии Минздрава России будет завершено в Москве в 2023 году. Об этом сообщили в пресс-службе публично-правовой компании «Единый заказчик в сфере строительства»

11.03.2022
«К работам по окончанию строительства шестиэтажного лечебно-диагностического корпуса приступили в январе 2022 года. В настоящее время завершены подготовительные и демонтажные работы. Закончить строительство объекта планируется к декабрю 2023 года», — рассказали в пресс-службе «Единого заказчика в сфере строительства».

Государственный контракт на выполнение работ по строительству корпуса был заключен 20 декабря 2021 года. Лечебно-диагностический корпус включает в себя приемные отделения для взрослых и детей, отделение лучевой диагностики и стационар круглосуточного пребывания на 40 мест. Кроме того, в здании расположены две операционные, отделение реанимации и интенсивной терапии на шесть мест.

Лечебно-диагностический корпус Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии Минздрава России предназначен для оказания медицинской специализированной помощи взрослым пациентам с лимфомами, новообразованиями кожи и детям, страдающим тяжелым дерматозом.