Реконструкция гостиницы для приглашенных артистов Большого театра завершена

Реконструкция гостиницы для приглашенных артистов Большого театра завершена

Реконструкция здания апартаментов для временного размещения приглашенных артистов Большого театра России, расположенного в Москве, завершена. Об этом в День основания Большого театра, 28 марта, сообщает пресс-служба Единого заказчика в сфере строительства.

«Все строительные работы по реконструкции объекта, расположенного на улице Кузнецкий Мост, завершены. На данный момент происходит процесс оформления разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Проектные работы стартовали в 2016 году», —рассказали в пресс-службе Единого заказчика.

Пятиэтажное здание вмещает 17 апартаментов, которые располагаются со второго по пятый этаж и предназначены для временного размещения приглашенных артистов Большого театра. Первый этаж занимают организации общественного питания. Внешний вид существующего здания при реконструкции не менялся. Внутренние инженерные системы и отделку привели в соответствие с нормативными требованиями.

Напомним, что Единый заказчик в сфере строительства проектирует также Камерную сцену Большого театра им. Б. Покровского и проводит работы по реконструкции художественно-производственных мастерских.

Логотип Вестник Строительство